超凡电竞

行業:裝飾藝術、文化創意
服務內容:品牌升級、品牌策略、VI設計、標識設計

背景

超凡电竞19s藝術畫作是一家以裝飾藝術畫為主營業務的小眾品牌,擁有符合品牌個性的視覺形象是打動消費者的錨點,可以幫助品牌創造出更有效的傳播溝通效果。

創作過程

19世紀黃金時期,“藝術”一詞的含義發生了翻天覆地的轉變,在這個特定的時空領域,孕育了百花爭鳴的現代主義和先鋒藝術的誕生。超凡电竞巧思消費者的藝術需求, 巧用點、線、面為圖形延展,熱情的黃,明快的藍,給人無限想象。超凡电竞讓藝術走進博物館,走進每個人的日常,這是各種無限可能的藝術世界,一切任由我们超凡电竞网站想象。

品牌全案策劃設計


















相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室