超凡电竞

行業:家居建材
服務內容:品牌設計、標識設計、VI設計、SI設計、品牌策略、品牌升級

背景

朵薇拉無縫墻布,專研于高精密無縫墻布,并先后獲得10多項國家專利技術,堅持紡織提花織造路線,做精做專。與“東華大學”等著名紡織院校建立產、學、研合作基地,著重于提花產品的研發、技術人才的引進和培養,做紡織提花行業的引導者。

創作過程

朵薇拉專賣店用“三感”空間滿足人們對美好生活的向往,分別是以顧客為中心,通過對情景的營造、對產品的親歷而產生的體驗感;通過更具審美力的設計,讓顧客沉浸于美好事物或環境中的向往感;通過對產品的奢感展示,最大程度體現產品價值的高級感。朵薇拉整體空間設計風格,時尚又不失實用性,輕奢又不失體驗性,使實用與美學相得益彰。

朵薇拉無縫墻布專賣店設計

朵薇拉無縫墻布專賣店品牌設計

朵薇拉無縫墻布專賣店VI設計

朵薇拉無縫墻布專賣店品牌形象升級
朵薇拉無縫墻布專賣店設計
朵薇拉無縫墻布專賣店VI設計
朵薇拉無縫墻布專賣店品牌設計
朵薇拉無縫墻布專賣店si設計
朵薇拉無縫墻布專賣店標識設計

相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室