博亚体育

行業:集成吊頂
服務內容:產品畫冊、品牌設計

背景

博亚体育二度邂逅奧華,此次合作,奧華品牌的羽翼也豐滿了許多。奧華生態吊頂的品牌正走在高速發展的路上,其品牌定位更加清晰,品牌理念更加透徹。始終不變的是,奧話堅持走“生態吊頂”路線,堅持不懈地以更環保的方式,探尋生態健康生活,讓居家環境變得更美。

創作過程

博亚体育御尊1號作為奧華生態吊頂旗下高端產品,其產品定位高度符合品牌理念。它不直接輸出賣點,而是站在消費者角度,用消費者通俗易懂的語言,傳遞用戶真正需求。作為一款定位高端市場的產品,御尊1號瞄準“品質家庭”為目標客群,提出“更多品質家庭的選擇”為定位語,用一句“給的再多,不如懂你”為廣告語,恰到好處的運用了感性的力量。整本畫冊以豐富的色彩,迅速抓人眼球。大膽配色、性感配圖,大大增加了畫冊在市場流通中的聚焦性。

 
奧華產品畫冊
奧華品牌設計
奧華品牌設計
奧華產品畫冊
奧華品牌設計
奧華產品畫冊
奧華品牌設計
奧華品牌設計
奧華產品畫冊
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室