超凡电竞

行業:集成吊頂
服務內容:品牌策劃、空間SI設計、VI設計

背景

超凡电竞自2015年以來,容聲吊頂與超凡电竞共同攜手完成了多次品牌策劃,VI物料設計,SI設計等多次創意工作。從2005年成立之初到現在,歷經14年行業沉淀與發展,超凡电竞見證了容聲吊頂從家電巨擘到智能家居領域突圍者。2019年度經銷商大會正值新品蜂窩大板上市之際,容聲吊頂再次委托超凡电竞傾力相助,為容聲吊頂新品大板梳理產品賣點、設計效果圖設計,制作VI畫冊,共同在集成吊頂市場掀起一股容聲大板熱潮。

創作過程

超凡电竞眾所周知,色彩是感知世界最重要的手段之一,它最容易打動人心。在VI畫冊設計中,超凡电竞繼續沿用了容聲吊頂獨有品牌色——容聲藍,為畫冊主色調。 借勢時事熱點命名新品大板為“5G”大板: 從視覺上,“5G”這一話題熱詞讓人產生關注的興趣,并引起注意; 從情感上,能把“5G”作為民族驕傲的喜愛之情遷移到大板上; 從傳播上,5G是國人家喻戶曉的詞匯,便于消費者記憶,能幫助我们超凡电竞网站傳播。 畫冊內部排版參考時尚雜志風格,簡約大氣,與容聲吊頂品牌調性高度契合。 畫冊制作是為了達成一定的目標,為了促進市場運作。超凡电竞在設計之初便深刻揣摩目標人群的心態,讓創意引起了最大的共鳴。

?
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室