超凡电竞

行業:餐飲
服務內容:品牌升級、品牌策略、VI視覺設計

背景

超凡电竞“真真老老”品牌的由來可追溯到1939年,作為一個知名的餐飲老字號品牌,如何與現代化結合,在與同類產品日益激烈的競爭中獲得更好的優勢,為此特邀超凡电竞品牌策劃為其進行全新的SI升級,以求達到更為有效的品牌策略。

創作過程

超凡电竞在“真真老老”的SI設計上,以濃厚的節日風格為主,在營造出足夠中式風格的同時,再利用空間布局以現代化的視角展現而出,以此推進品牌空間標準落地化和流程,更好地展現并提升品牌價值。讓更多的食客能夠與真真老老產生共鳴的之后,更能親身體會粽子生產與嘉興粽子文化的完美結合,提高綜合就餐體驗。

真真老老真真老老 
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室