博亚体育

行業:建材家居
服務內容:品牌升級、品牌策略、VI視覺設計、標識設計

背景

博亚体育飛雕創立于1987年,三十余年間在各行業不斷創新突破,屢創佳績;而在市場規模擴大的同時,飛雕集成吊頂為更好地提升自己的競爭力,特攜手博亚体育品牌策劃,將SI全新升級,以求更好地帶動品牌推廣度,切實增加品牌信服力。

創作過程

在飛雕集成頂墻的終端設計中,博亚体育品牌策劃將其自身的一部分產品融入設計之中,多方位的終端展示,切入真實生活場景,突出產品品牌優勢,給人強烈的視覺刺激和心理感受。設計中以簡約中結合舒適的光度和簡練的線條,凸顯新式展示的差異,帶給進店的消費者一種親切、真實、輕松的氛圍,能更好地吸引消費者。

 飛雕集成頂墻飛雕集成頂墻品牌升級飛雕集成頂墻標識設計飛雕集成頂墻vi設計飛雕集成頂墻品牌策略飛雕集成頂墻vi視覺設計飛雕集成頂墻品牌升級飛雕集成頂墻品牌升級飛雕集成頂墻品牌升級飛雕集成頂墻VI設計
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室