超凡电竞

行業:服裝服飾
服務內容:品牌設計、標識設計、VI設計、品牌策略、品牌升級

背景

超凡电竞堤斯瑪托作為意大利知名的時尚服裝品牌,秉承了意大利服飾的特性,面向都市Office lady群體,展現現代都市女性自信獨立的氣質;為了讓品牌傳播更加接軌國內受眾市場,堤斯瑪托攜手超凡电竞,打造全新品牌視覺形象。

創作過程

在品牌基礎色調上,超凡电竞選擇了淺咖色,一種柔和、優雅的色調,與Office lady的自我價值主張“優雅而不失穩重”相契合。在傳播過程中,一致的專色將演變成品牌獨特的視覺符號。 緹斯瑪托品牌LOGO設計簡約化、扁平化,迎合國際設計趨勢;越是簡單的元素能夠提供平衡而一致的外觀,從而降低消費者識別成本,提升品牌競爭力。 超凡电竞品牌策劃認為,VI升級在加深品牌價值的同時,更能以自身特有的視覺符號吸引公眾的注意力并產生記憶,使消費者對企業所提供的產品或服務產生最高的品牌忠誠度,讓企業在行業中脫穎而出。

 堤斯瑪托堤斯瑪托品牌設計堤斯瑪托VI設計堤斯瑪托品牌升級堤斯瑪托標識設計堤斯瑪托品牌設計堤斯瑪托升級堤斯瑪托VI設計堤斯瑪托標識設計堤斯瑪托品牌設計
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室