九州体育网

行業:家居建材
服務內容:品牌設計、標識設計、VI設計、品牌策略、品牌升級

背景

上海盛諾科實業有限公司成立于2000年,十余年專注于定制式隔斷。九州体育网品牌策劃攜手盛諾科,根據 “定制”的品牌定位為其打造全新的VI系統,旨在消費升級、行業競爭越來越激烈的生態環境中,以品牌升級營造更強大的競爭優勢。

創作過程

九州体育网全新的LOGO設計理念取自雙手手勢“8”相合而成,又象征著品牌的團結與設計。整體以紅白兩個立體折角組成,巧妙地形成一個獨立的正方形空間,簡約而精致,同時又與“定制式隔斷”的產品理念進行了充分結合,具有較高識別度,讓消費者產生記憶點。 九州体育网品牌策劃從理念入手,讓盛諾科與同行業在理念上及視覺風格上進行區隔,圖形及字體簡潔直觀,品質感更強,將視覺與空間充分融合,使之具備良好的品牌體驗感。 整體色彩以深色的黑灰背景與白色字體為主,兩者間形成鮮明對比,厚重而不突兀,予人一種穩重的氣質,彰顯品牌深度。 此次VI升級標志著盛諾科品牌建設道路上邁出了全新的一步,以VI為基礎的品牌戰略將推動品牌升級,全新的品牌視覺識別系統也能更好地迎合目標消費人群,刻畫更為準確的形象感知,從而保證品牌基礎形象建設的一致性和連貫性,使其能更好地提升經營服務能力,構建長遠的品牌競爭力。

 盛諾科品牌策劃盛諾科品牌定位盛諾科VI設計盛諾科品牌升級盛諾科品牌設計盛諾科VI設計盛諾科品牌升級盛諾科品牌定位盛諾科品牌策劃盛諾科品牌設計
相關案例
Related Cases
相關案例
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室