九州体育网

2020-06-09

淮安vi設計公司_時哥集成灶品牌VI設計及logo設計

 時哥集成灶品牌VI設計及logo設計

  集成灶行業利潤豐厚,越來越多的品牌商靠著打價格戰來拉攏客戶,可是淮安vi設計公司認為純粹靠價格戰競爭力是不強的,產品品質和售后服務同樣重要。而時哥集成灶在這方面做的就比較好,下面就來談談時哥集成灶品牌vi設計logo設計九州体育网下,時哥集成灶是如何吸引消費者的。

九州体育网  中國時哥成立于2008年10月,總部位于美麗的東海之濱——寧波。主要生產經營高端集成廚房電器及新一代高端整體櫥柜。下設品牌運營中心和大型生產基地。時哥在寧波濱海工業園擁有5萬余平方米的現代化生產基地。2019年5月,為了更好地開展生產計劃,時哥應嵊州政府的邀約,將生產基地搬移至嵊州。

九州体育网  時哥在集成灶領域擁有多項國家專利,特別是在煙機折疊方面,擁有獨立自主知識產權。先后獲得“可折疊式向下吸油煙的組合灶具”、“吸煙罩可旋轉的組合灶具”、“吸煙罩可折疊的組合灶具”等數十項國家專利。

九州体育网  時哥是集成灶國家標準制定起草單位之一,并榮膺國家住房和城鄉建設部“《集成灶》標準證書起草單位”,中國質檢協會“全國質量檢驗穩定合格產品單位”,中華人民共和國建材交易信用等級評價AAA級的優秀企業。

  時哥是一家集研發、生產、銷售為一體的現代化科技企業,有一支優秀的研發團隊,根據實際需求改善產品,用心設計,匠心品質,打造高端廚電產品;大面積廠房保證產量輸出和供貨需求,保持銷量穩健增長;由于注重品質與售后,解決了很多客戶的后顧之憂。

  時哥集成灶經過多年發展,淮安vi設計公司看到時哥已具備十分強的競爭力,所以說品牌商不能只想著靠價格戰,做好消費者對產品和售后的反饋會更有效果。

標簽:時哥集成灶品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室