超凡电竞

2020-06-08

江蘇vi設計公司_紅利地板品牌VI設計及logo設計

 
    簡單講企業的vi設計是一個企業的品牌形象,代表著企業的唯一性,企業品牌的唯一性,體現企業文化,是現代企業非常重要的一部分。那什么樣的VI設計才算的上是一套好的VI設計呢,今天江蘇vi設計公司就帶大家了解一下紅利地板的品牌VI設計及logo設計

  浙江紅利富實木業有限公司是專業研發、生產、銷售地板的大型企業,也是國內最具競爭能力的大型企業之一,是中國地板之都的技術創新領軍企業。公司創建于2001年,通過近四年來的高速發展,公司當前占地面積63700平方米,其中標準化生產廠房35000平方米,辦公樓2100平方米,年生產“紅利牌”中高檔華夏風情系列實木地板、西洋風情系列強化地板、自然風情系列實木復合地板能力710萬平方米,規模居同行業前列。

  蘇州vi設計公司看到自公司成立以來,先后從德國、臺灣引進7條先進的地板生產流水線,2條UV淋漆涂裝線,微電子數控蒸汽循環烘干設備12套。幾年來公司新產品上市快,質量過硬,客戶口碑好,行業信譽高,得到了行業和消費者的認可。

  公司生產的“紅利牌”地板已成為市場暢銷的地板品牌。國內經銷商網絡覆蓋全國,對外出口客戶主要來自美國、澳大利亞、墨西哥、伊朗及法國、德國等國。作為中國地板之都的技術創新領軍企業,本著“技術開創中國地板行業領軍品牌,質量提升中國家居木業經典文化”的宗旨,紅利地板公司2008年通過進一步資源整合,建立起了強大的運營團隊,強化了公司科研投入,加強了生產、銷售、服務、管理等工作部門,攜手專業咨詢公司一起為經銷商創造經營價值,為消費者提供更具文化魅力和質量優勢的產品和服務。

超凡电竞  以上便是紅利地板的品牌故事啦,其實蘇州想說優秀的VI設計可以用視覺形式宣傳企業,體現企業形象,傳達該企業的經營理念和企業文化,同樣也屬于企業的無形資產的一個重要組成部分。

超凡电竞標簽:紅利地板品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室