九州体育网

2020-06-08

廚壹堂集成灶品牌VI設計及logo設計

 廚壹堂集成灶品牌VI設計及logo設計

  隨著集成灶市場競爭加劇,各家企業也紛紛開始搶占空白市場。廚壹堂集成灶對此也是表現出勢在必得的架勢,九州体育网品牌設計看到廚壹堂集成灶品牌vi設計logo設計下,廚壹堂集成灶這些獨特優勢確實是其他企業所不及的。

  廚壹堂是一家由生產制造工業產品向民用產品轉型的高新集成灶企業,在實力上擁有電機行業龍頭企業“永發”牌電機50余年機電研發沉淀的技術,這對于研發制造高端廚房電器,構建產品性能核心顯得尤為重要。

  早在1967年,作為廚壹堂母公司的浙江永發機電有限公司成立,此后長達半個世紀的歲月里,該公司長期專注于研發、制造機電產品,并成為了秦山核電站、三峽水利等國家大型工程項目以及沈陽機床、鞍鋼等國家骨干企業的機電產品長期供應商。

九州体育网  就像內功深厚的“練家子”,廚壹堂憑借風格硬朗的產品設計,機電研發的時光沉淀,以技術硬實力在集成灶界獨領風騷。也就是憑借精工制造的專業性電機這一企業獨有的先發優勢,2009年廚壹堂以自主品牌的身份,進行市場運作入局集成灶行業,并順勢將核心技術融入產品。

九州体育网  廚壹堂通過“更好電機 更大吸力”尋求無煙廚房整體系統解決方案,提出打造“集成無煙廚房”,堅持自主研發,隨即在業內斬獲了包括國家級“高新技術企業”、“集成灶行業標準主要起草單位”、浙江省“科技型中小企業”等在內一系列榮譽稱號。

  2015年底,廚壹堂母公司永發機電投入近3000萬元,繼續加大研發永磁電機系列產品,通過艱苦技術攻關,終于研發出節能、高效、綠色環保的高技術產品,2016年下半年開始投放市場使用。產品性能可與國際頂級品牌西門子、ABB的電機相媲美。

  在之后推出的新品中,廚壹堂的這些技術制造優勢得到了淋漓盡致的發揮,主打能效升級超能節省燃氣的“能效王B7S”產品,同時亦有企業技術研發人員歷經3年刻苦鉆研,針對北方市場推出的全新“B7Z蒸魔方”產品,蒸魔方產品是集核心電機更大吸力技術和雙包絡面專利為一體,搭載了全新3D水平衡供水系統,即熱鎖鮮,同時保證集成灶蒸箱內發熱盤內永遠有水,不會存在干燒現象,保證發熱盤的使用壽命和所有的配件生命延長,讓集成灶“蒸”不一樣。

九州体育网  主打技術牌的廚壹堂當然并不滿足于此,除了更好電機技術搭載此款蒸箱集成灶上,另外還從多方面進行了產品升級,包括自主研發的第三代燃燒系統,獨創聚能環讓燃燒更充分,蒸箱擁有64L大容量以及蒸箱速蒸科技,極速加熱。在傳統優勢上,全新升級3.0電機,澎湃動力強力排煙。

  以上是總結的廚壹堂集成灶的獨特優勢,也正是這一系列的優勢,讓消費者真實體驗到了廚壹堂集成灶的好,從而推動了廚壹堂集成灶的銷量,相信未來定會有更好的發展。

標簽:廚壹堂集成灶品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室