九州体育网

2020-06-08

金帝集成灶品牌VI設計及logo設計

 金帝集成灶品牌VI設計及logo設計

  集成灶這個新興行業,近年來發展迅猛,消費者愿意購買,品牌商們自然對市場都虎視眈眈。相比其他品牌,金帝集成灶品牌vi設計logo設計下,金帝集成灶有哪些優勢呢?下面九州体育网vi設計就帶領大家了解下。

  一、地理優勢

  中國嵊州是國內三大廚具生產基地之一,廚具整機及配套產量占全國30%,集成灶產銷量占全國65%,是中國廚電版圖上的重要地標。“集成灶·嵊州造”更是成為行業共識。金帝集成灶就坐落在嵊州這個集成灶發源地。

  二、品牌實力

  良好的口碑離不開優質的產品。看得見的品牌實力,看得見的金帝速度!近日,金帝集成灶高鐵廣告全面覆蓋,縱橫全國,現場視覺震撼沖擊,展現金帝品牌王者霸氣,向全國億萬人展示金帝集成灶高端品牌實力。

  三、產品服務

  品牌知名度僅是一方面,最終還是要看產品和服務。2020年4月17日,金帝投資10億打造智能集成廚房產業園開工儀式盛大開啟。智能集成廚房產業園項目一期投資5.9億元,投資面積約167畝。擬建設全球領先的智能集成廚房建研發中心、國家級規格實驗室、智能工廠、品牌運營中心、客戶體驗館等,用于開展智能廚房產品產業化以及集成廚房解決方案研究。

  作為集成灶行業高端品牌,金帝集成灶憑借著強大的企業綜合實力、精湛的產品品質、優秀的品牌服務、創新性的營銷模式等多方面品牌優勢,成功取得了市場的認可和消費者的信賴,成為市場上最受消費者歡迎的集成灶品牌。盡管今年宏觀經濟不景氣,行業壓力大,金帝集成灶

標簽:金帝集成灶品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室