yabo官网

2020-06-08

凱迪拉克又用魔性洗腦廣告來給我们yabo官网网站洗腦了

去年十月份,凱迪拉克用一支“沒有后驅,不算豪華”的魔性洗腦廣告成功吸引人們注意的同時也引起了不小的爭議,你以為這就完事兒了嗎?不,凱迪拉克最近再次發布了一支洗腦廣告2.0版本「二次箴言」,沙雕程度完全不輸上一支,“一直沙雕一直爽”這句真香定律再次應驗,接下來yabo官网品牌策劃就帶大家來了解一下吧。    
短片依然延續此前的風格,用“第二次      就知道......”的句式再次吐槽了各種生活中的梗,扎心又真實,反復強調“第二次買車就知道,后驅才是該有的標配”,在“沒有后驅,不算豪華”的基礎上強化觀眾對于“后驅”的記憶點。   
第二次買房就知道,要早上看一次,晚上看一次,下雨天再看一次
   第二次懷孕就知道,老公再好不如一個側臥枕頭

  第二次轟趴就知道,餐具要準備越多越好

  第二次投資就知道,抄底抄底,深不見底

  第二次跳槽就知道,氣味相投很重要

  第二次養貓就知道,沙發不選貴的,只選不心疼的

  第二次相親就知道,背調要嚴,戀愛才甜

  第二次搬家就知道,該扔就得扔

   第二次減肥就知道,一個西瓜=8碗米飯

  第二次拍vlog就知道,選對BGM比怎么拍還重要

  第二次當伴娘就知道,一定要穿平底鞋

  第二次裝修就知道,跟著電影學配色才叫高級
對于凱迪拉克第一次的洗腦廣告網友對此褒貶不一,那么這一回大家覺得是更尷尬了呢?還是已經習慣“不正經”的凱迪拉克,感覺毫無違和感?你們怎么看?
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们yabo官网网站將在第一時間刪除內容!)

標簽:凱迪拉克 文案策劃 創意廣告 yabo官网品牌

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室