九州体育网

2020-06-06

圣羅娜地板品牌VI設計及logo設計

 圣羅娜地板品牌VI設計及logo設計
   可能有些企業在創辦自己公司時,還沒有這個意識,根本不清楚公司vi設計對于一家企業來說,是多么的重要。當然在企業經營過程中,還充斥著非常重要的作用的。對于這個問題,九州体育网品牌設計就來舉一下圣羅娜地板品牌的例子,簡單的來跟大家闡述一下,可以讓大家知道其作用到底是什么?

  圣羅娜地板是上海創高木業(沈陽)有限公司旗下的產品。上海創高木業始創于1999年,總部位于中國·沈陽市,占地面積2萬平方米,現已形成以地板為主導產業、同時在化工等領域綜合發展的產業格局。公司年生產地板能力2000萬平方米,公司在全國擁有2大生產基地。時尚、健康、綠色、環保”是公司產業發展的核心理念;社會責任、企業發展、個人追求在“誠信”與“創新” 的境界中凝結為每個圣羅娜人的價值觀念;“創建學習型團隊、締造百年品牌”是永恒不變的企業宗旨。

  在品牌宣傳上統一的VI形象設計,真實的廣告投放、產品的定期宣傳等等,進一步提升產品在同行業中品牌形象。在產品開發上,公司強大研發能力和產品創新能力在技術、質量和新產品研發等方面處于同行業領先地位。 公司推廣網絡覆蓋全國絕大多數的大中型城市。多年來不僅受到了國內客戶的青睞,并且產品銷往美國、加拿大、俄羅斯、韓國、日本、東南亞等國家和地區。圣羅娜地板的銷售體系,人員素質高,組織管理嚴密,銷售和服務工作嚴謹規范。充分發揮團隊的優勢,強化銷售服務工作,建立了完善的服務管理體系,提高了服務水平和市場信息反饋速度。

  以上便是圣羅娜地板的品牌故事了,最后再來闡述一下VI設計的作用,即品牌的一切可視事物進行統一的視覺識別表現和標準化、專有化。通過VI設計,將品牌形象傳達給社會公眾,品牌像人一樣,也需要整體包裝與塑造,從此提升專業度與美譽度。品牌VI設計可以提高企業競爭力,整合優勢資源,是一種非常有潛力的商業模式。

九州体育网標簽:圣羅娜地板品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室