九州体育网

2020-06-06

榮登地板品牌VI設計及logo設計

榮登地板品牌VI設計及logo設計
    vi設計對內可以征得員工的認同感,歸屬感,加強企業凝聚力,對外可以樹立企業的整體形象,資源整合,有控制的將企業的信息傳達給受眾,通過視覺符碼,不斷的強化受眾的意識,從而獲得認同。那怎樣的vi設計才可以算的上一套好的品牌設計呢,這次九州体育网品牌策劃就帶大家了解一下榮登地板的品牌故事,看榮登地板是如何打造它的VI設計及logo設計

  榮登地板是江蘇中鑫成功木業有限公司旗下的品牌,是由世界500強企業馬來西亞成功集團在華投資建造。成功集團在亞洲屬于頂尖的集團公司之一,其中有十幾家子公司分別在新加坡、加拿大、香港、美國、菲律賓及馬來西亞等地上市。2010年12月,榮登強化地板經評比獲得全國質量信得過產品的榮譽。 榮登地板,以實際保證產品質量,是廣大消費者值得信賴的品牌!

  企業以服務大眾為利益的來源,榮登所作的一切都以用戶利益為出發點,為用戶提供方便的購買環境,優秀的產品,良好的服務,滿意的品牌形象。讓全球每個家庭都感受到榮登的高品質產品所帶來的舒適生活。榮登尊重人,尊重每個人的思想信念,尊重每一種思維形式,堅信不同思維的碰撞是創造力生產的源泉,因此我们九州体育网站渴望得到每一種思維的幫助與支持。榮登奉行少數精銳的用人機制,依據優勝劣汰的自然法則,尊重人,尊重效率。

九州体育网  科技是未來的標志,榮登要贏得未來、永續經營就要把握行業的最先進科技。依靠先進的科技研發力量不斷創新,榮登以科技為本。公司與南京林業大學合作,設立科創中心試驗基地、并聘請林產專家教授擔任科研專家。公司與南京林業與馬來西亞成功集團合資建造,占地面積150畝的江蘇中鑫成功木業有限公司全面竣工投產,標志著榮登正沿著國際品牌的道路啟程。

九州体育网  以上便是榮登地板的品牌故事了,最后九州体育网想說無論這個品牌所代表的是一個產品,一個演員或者一部電影,每個品牌的最終目標都是促使顧客對所宣傳的產品產生興趣,并最終愿意掏錢購買,即實現品牌對應的商品價值。

標簽:榮登地板品牌VI設計及logo設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室