九州体育网

2020-06-04

地攤經濟火了,五菱宏光推出擺攤專用車

最近關于國家支持擺地攤這件事呼聲高漲,九州体育网品牌策劃辦公室的同事們都爭著喊著要擺地攤搞副業...年初還在忙著做口罩,高喊“人民需要什么,五菱就造什么”的五菱宏光,這次又出了一款擺攤車,真香! 
這兩天地攤經濟火了。有多火呢?如果說2020年上半年的風口是直播,那么下半年的風口一定是地攤經濟,或者說一邊擺地攤一邊搞直播。曾經以打擊擺攤小販為主要工作的城管,也開始給小商販打電話請他們出山了,2020果然魔幻...  
動用一下互聯網思維,九州体育网品牌認為接下來將會有一大批互聯網×地攤經濟的產物,比如:

某種經濟一旦興起必將拉動整條產業鏈,阿里巴巴迅速做出幫持計劃,助力全民擺攤。
后端供應鏈有了保障,前端裝備也得跟上不是?于是那個“人民需要什么,五菱就造什么”的五菱宏光出了一款擺攤專用車...    



文案簡單犀利,句句都是賣點。  
五菱榮光翼開啟售貨車 
——地攤經濟的正規主力軍   
升級國六  全國首發 
兩翼一鍵開關 
打開就能賣貨 
小本創業好選擇 
  整車出廠 品質保證 
 原裝出品  安心年審
   
  看完這些文案九州体育网小編都想立馬買一臺去義烏進貨,比新媒體人還會追熱點,活該人家股價翻一倍!網友們的評價說的都是小編的真實想法。
    
同樣是兩個翅膀的開門設計,特斯拉 modelX 的飛翼門突然就不那么香了。
說起這五菱宏光,想必這個傳奇的品牌大家應該都略有耳聞,唯一能和奔馳越野、超跑轎跑一決高下的決戰之車,被大家封為國貨之光,秋名山車神之車。  
在這次擺攤車之前,五菱還曾出過一款“人民的代步車”,只要一個香奈兒包包的價格就可以獲得不用擠地鐵公交,隨時隨地上路的體驗。
其實今年以來不少人都轉行做起了生意,特別是當拿著七千塊月薪去買煎餅果子聽人家老板說月入兩三萬的時候,真想高喊一句“我也要去攤煎餅!”  
說歸說做歸做,九州体育网品牌想說:現在機會擺在眼前了,后浪們,一起下海不?
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们九州体育网站將在第一時間刪除內容!)

標簽:擺攤經濟 九州体育网品牌 五菱 后浪

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室