超凡电竞

2020-06-03

本田這組平面,簡直就是在花式炫富!

法國本田最近為旗下一款越野冒險車非洲雙缸上線了一組平面廣告,這款曾經翻越山川原野、馳騁沙漠山丘、游歷世界各地的炫酷摩托車,居然也有未曾到達過的地方,沒錯,那就是家里!DDB趁此機會帶這位酷蓋車型體驗了一把家庭一日深度游,順便還拍了組寫真,畫風相當高調奢華,處處散發著金錢的味道,接下來就讓超凡电竞品牌策劃帶大家來看一下吧。
臥室

 廚房

  衣帽間

  客廳

  臥室  
超凡电竞品牌看完后算是見識到了什么叫大戶人家,本田這組簡直就是在花式炫富,酸了......
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们超凡电竞网站將在第一時間刪除內容!)

標簽:超凡电竞品牌 平面設計 本田 平面廣告

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室