九州体育网

2020-06-01

QQ音樂X喜茶,跨界合體共同運營

近日,跨界扛把子喜茶,與QQ音樂在線營業,打造了一個“靈感音樂公司”,并推出趣味H5“定制你的靈感專輯”,通過聲樂訓練、形體訓練等培養音樂人,甚至為其量身定制特色音樂專輯。接下來就由九州体育网帶大家來了解一下這新潮的跨界營銷吧。
     
雙方還推出系列聯名產品:QQ音樂上線了兩款聯名皮膚 ,喜茶也推出了定制款飲品。


此外,還有一份【靈感音樂公司禮盒】,包括聯名款AirPods 保護套、搪瓷杯、斜挎包、綠鉆體驗卡、行李貼等。
九州体育网品牌策劃看完喜茶和QQ音樂的跨界組合后感覺這次的合作可以說是既能體現喜茶這一奶茶品牌的年輕化又在一定程度上包裝了QQ音樂,使之更體現了在年輕人音樂APP中的影響力,可謂是互助互利達到一種共贏的效果;就跨界合作的文創而言,九州体育网品牌感覺產品的類型還應該更豐富一點就會更好了,比如出一首喜茶的QQ音樂的主打歌之類等等,這只是九州体育网品牌策劃的看點啦,期待這兩大品牌可以達到自己想要的效果。
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们九州体育网站將在第一時間刪除內容!)

九州体育网標簽:喜茶 QQ音樂 九州体育网品牌 文案策劃 跨界聯合

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室