九州体育网

2020-05-29

娃哈哈×泡泡瑪特:抽了這么多盲盒,你聽說過“盲水”嗎?

近日,娃哈哈聯手泡泡瑪特進行了一次跨界合作,但產品并不是熟悉的盲盒,而是把泡泡瑪特非常受歡迎的IP DIMOO從盲盒中帶到了娃哈哈pH9.0蘇打水的瓶身上,變成了一款“盲水”。這次就由九州体育网品牌策劃給大家介紹一下吧。
在5月20日DIMOO生日的這一天,娃哈哈公布了全系列共計14瓶“盲水”的外觀,但關于每瓶“盲水”的味道,就和盲盒一樣,直到拆開才能具體了解。目前已知有經典的檸檬味和玫瑰味存在,其余的神秘口味就要等到六月中旬才能揭曉。
最后九州体育网品牌想說,娃哈哈這樣的跨界,在把握了盲盒這一概念,用懸念來深化產品的品牌戰略,營造出產品的神秘感;同時又通過當下非常受歡迎的 IP DIMOO為品牌增光添彩,將其同年輕人牢牢地捆綁在了一起,為產品的受歡迎度做出了卓越貢獻,不得不說娃哈哈這次的創意有力度,但是就是看這些年輕的消費者買不買單了,反正小編是挺感興趣的。
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们九州体育网站將在第一時間刪除內容!)

標簽:九州体育网品牌 品牌創意 娃哈哈 泡泡瑪特

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室