超凡电竞

2020-05-28

五芳齋給綠豆糕寫的文案,太治愈了

五芳影業最近新片發布的速度相當給力,前不久剛剛給經典粽子特別制作了一支時間味道紀錄片,昨天就又給靈魂甜點綠豆糕上線了一支小而美好的廣告片
  
這次的五芳齋沒有無厘頭深井冰,也沒有紀錄片的高大上,只用最簡單的場景和文案傳遞出綠豆糕小而美好的特點,表現出一塊小小的綠豆糕可以給在不同的生活場景中帶來同樣的小確幸,輕松又治愈。  
30年之后
一吃到綠豆糕的滋味
就會想起你的臉
——青梅竹馬專用靈魂小甜點

  閨蜜如手足
男人如衣服
是這樣沒錯
——失戀專用靈魂小甜點

  真正的修養
是不把家人的饋贈當成理所當然
——大家庭專用靈魂小甜點

  一個女人后半生的戰斗
就從吃完這塊甜點開始
——女漢子專用靈魂小甜點

 綠豆糕配盧錫安
carry一整天
——吃瓜專用靈魂小甜點

  小日子 小甜品 小開心 小情緒 小驚喜
小而美好的靈魂甜點
超凡电竞品牌策劃看完廣告片后,表示又被老鄉五芳齋成功種草了,不由覺得小而美好的靈魂甜點你值得擁有。
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们超凡电竞网站將在第一時間刪除內容!)

超凡电竞標簽:五芳齋 品牌策劃 文案創意 超凡电竞品牌

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室