yabo官网

2019-10-21

這套標識設計里,有日出到日落最溫柔的顏色組合

以色列設計工作室Ark為特拉維夫的Elmina酒店做了一套品牌設計,以裝飾藝術與自然光線為靈感。酒店位于特拉維夫邊上頗負盛名的雅法跳槽市場里,十間客房藏身于受奧斯曼帝國風格影響的20世紀初老建筑中。由Studio Michael Azoulay完成時髦的室內設計,Ron Arad負責屋頂休息室設計。
室內設計標識設計
若你花上一天時間待在房間中沐日光,定會感受到從日出到日落多種富有張力的色彩變化——來自Ark的設計師已經提前幫你體驗過了,于是提出了現在我们yabo官网网站看到的這一套視覺方案。
室內標識設計
“每個圖形的選擇,受到了站在不同窗前望見的獨有光線體驗的影響。雅法強烈的橘色日落控制了整套視覺的配色方案,同時作為亮點從更為中性的粉色與克萊因藍底色中綻放出來。”Ark如此解釋道。
 
幾何線條上,奧斯曼窗拱的優美弧度是LOGO與字體的基礎所在。
logo字體設計
在“請即打掃”立牌,或是咖啡吧、休息室與早餐菜單中,你亦能拾得這枚金光閃閃的極簡主義日落形LOGO。
logo設計
室內標識設計
室內標識設計
而這黃銅質地的門牌號設計,則再次貫徹落實了裝飾藝術的精神。
門牌號標識設計
 
(本文系本網編輯轉載,如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我们yabo官网网站將在第一時間刪除內容!)

標簽:標識設計 室內標識設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室