九州体育网

2019-07-05

官宣!影帝古天樂正式簽約雅士林集成灶 九州体育网帶你看男神

雅士林集成灶簽約古天樂

7月4日,雅士林智能家居有限公司正式簽約知名藝人古天樂,成為雅士林集成灶品牌形象代言人,開啟了雅士林高速發展之路。
 
雅士林集成灶與古天樂合作

古天樂,演員,香港演藝人協會會長,香港金像獎影帝。演藝事業外,熱衷慈善公益,于2009年成立“古天樂慈善基金會”,在全國各地捐資助學。
 
九州体育网專賣店設計有幸參與了雅士林集成灶的品牌建設與終端形象建設。見證了雅士林顛覆性的關燈智能工廠全線投入,央視《經濟新聞聯播》連續報道,簽約港星男神古天樂等一系列里程碑式發展。一系列動作見成效,一個強勢品牌正在崛起。
 
雅士林智能家居

雅士林智能家居

雅士林智能家居有限公司成立于1991年,27年來活躍在絲線、織造、服飾、置業、旅游等多個行業中。2018年初,雅士林集團斥巨資進入智能家居行業,以集成灶和智能生產為切入點,以“關燈工廠”智能生產和引擎蓋式全機模塊化創新結構,引領集成灶行業新潮流。
 
央視、新華社、人民日報、光明網等多個國家級媒體曾多次點贊雅士林“關燈工廠”。今年1月份,雅士林智能車間“關燈工廠”曾被央視2套財經頻道《經濟信息聯播》欄目報道。
 
聽聞這次雅士林集成灶簽約男神古天樂
可把九州体育网小伙伴激動壞了
《神雕俠侶》時期的楊過
可是小編心目中的白月光啊
 
浙江雅士林智能家居有限公司董事長范博源與知名藝人古天樂簽約,現場,范總心情激動,還不忘為古天樂主演的電影《掃毒2》打call。由邱禮濤執導,劉德華監制并攜手古天樂、苗僑偉、林嘉欣領銜主演的《掃毒2天地對決》7月5日全國上映,大家不要錯過喔!
天地對決掃毒2

標簽:掃毒2天地對決 掃毒 古天樂 九州体育网 專賣店設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室