超凡电竞

2019-07-04

倒計時4天!超凡电竞邀你玩轉2019年中國建博會(廣州)

2019年第二十一屆中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會將在7月8日-11日在廣州琶洲開幕。作為規模居于全球同類展會之首的博覽會,其展出總面積超過40萬㎡,匯聚國內外知名企業及品牌近2000家,覆蓋大家居建材裝飾行業全產業鏈。屆時友邦、品格、海創等超凡电竞終端設計友好合作伙伴也將赴展。廣州建材展自成立以來,以品牌效應和客商資源一體的特點逐漸成為國際性綜合展會平臺。

二十一屆中國國際建筑裝飾博覽會

貼心的超凡电竞終端設計已經為你收集好了中國建博會(廣州)展會概況及展位示意圖,請掃描下方二維碼獲取。
 
二十一屆中國國際建筑裝飾博覽會展位示意圖

超凡电竞標簽:中國建博會 中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會 超凡电竞 終端設計

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室