超凡电竞

2019-06-25

幸會容聲丨超凡电竞品牌策劃助力品牌與市場充分溝通

6月24日,容聲集成吊頂2019年度經銷商大會“幸會容聲”圓滿落幕。從方案策劃到視覺執行,超凡电竞融合“視覺化、聽覺化、互動化”,讓品牌充分與市場溝通,助力容聲集成吊頂呈現一場100%品牌盛宴。


彼得·德魯克說過:“營銷是使推薦成為多余”。這是營銷與推銷的不同,也是營銷的靈魂所在。一個合適的名字,可以有效地降低和消費者的溝通成本。超凡电竞嘉興品牌策劃多番思揣,在結合時事熱度的同時又將其新品大板“潮流、設計、便捷、品質和科技”的5大特點完美融入,最終為容聲新品大板定名“5G”大板。
 
會議主視覺設計“RS”表現出容聲集成吊頂品牌的活力與自信,給人循環想象的空間。
 

此次超凡电竞品牌策劃與容聲集成吊頂再度合作,從2019年強勢新品“5G”大板的命名到新品發布會的PPT設計,從大會的主畫面設計到活動的總策劃,容聲吊頂一如既往給予了超凡电竞極大的信任。超凡电竞品牌策劃也用最大努力以一場優質的品牌策劃再次點亮容聲集成吊頂的非凡魅力。
 

標簽:容聲集成吊頂 經銷商大會 超凡电竞品牌策劃 集成吊頂

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室