超凡电竞

2019-03-07

超凡电竞品牌策劃再次攜手行業領先者友邦吊頂,構建經銷商大會視覺矩陣

舉辦一場品效合一的經銷商大會一直是建材行業內的營銷重頭戲。友邦吊頂作為集成吊頂品牌中實至名歸的領先者,對每一年的經銷商大會更是不遺余力。繼去年,超凡电竞嘉興品牌策劃與友邦吊頂招商項目合作后,今年雙方再次達成經銷商大會的項目合作。
 
從前期會議的策略規劃,到如何用PPT形式實現品牌視覺與產品效果的最佳糅合,超凡电竞品牌策劃以專業的策略設計視角為友邦吊頂實現最優方案;與此同時,讓完美的視覺方案落實到執行層面,最大程度還原物料的設計美感,亦是超凡电竞品牌策劃堅持的行動原則。
 
3月6日友邦吊頂“進化2019”全國經銷商大會在海寧如期舉行。超凡电竞品牌策劃將友邦品牌招商視覺矩陣再一次推向行業發展巔峰,賦予經銷商強大的信心,使得領先者,再次領先。
友邦吊頂招商
友邦吊頂進化2019
友邦吊頂招商大會
友邦吊頂招商大會
友邦吊頂招商大會
友邦吊頂新品發布

標簽:超凡电竞 友邦吊頂 品牌策劃

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室