超凡电竞

2019-01-11

如果沒有動人情節,就別講品牌故事——超凡电竞品牌策劃方法談

如何吸引消費者? 如何讓消費者耐心下來看完一個廣告?近期,超凡电竞嘉興品牌策劃為瑞士化妝品牌HD打造了一個生動的品牌故事,看看我们超凡电竞网站是如何講故事的。

如果沒有動人情節,就別講品牌故事——超凡电竞品牌策劃方法談
       HD是一個來自瑞士的養膚品牌,正值品牌傳播初期,一個好的品牌故事對其傳播有著事半功倍的作用。超凡电竞品牌策劃從目標受眾的情感渲染點找突破。首先定位產品的受眾是年輕女性,令女性感興趣的話題有哪些?比如愛情,比如保持年輕,比如護膚品。我们超凡电竞网站把這些要素糅合進品牌故事的關鍵結點中,結合產品誕生的實際情況,生動化地講述一個充滿情感力量的故事。從而在傳播層面為HD打開了新的大門。

超凡电竞品牌策劃認為,只有首先了解人性的人,才能打贏廣告這場戰役,品牌故事的打造當然也不例外。無論這個時代信息如何增長,媒體渠道如何變化,故事化溝通依然是傳遞品牌價值最有利的方式之一。

標簽:超凡电竞 品牌策劃 品牌故事

相關觀點
Related Cases
相關觀點
Related Cases
地區分站:上海品牌策劃設計公司 | 杭州品牌策劃設計公司 | 廣州品牌策劃設計公司 | 嘉興品牌策劃設計公司 | 網站地圖 | 網站導航
廣州公司ADD:廣州市番禺區盛泰路268號盛泰商務中心215室  上海公司 ADD:上海市奉賢區肖灣路318號G155室  杭州公司ADD:杭州市江干區風起東路588號 天星龍大廈A座10樓1008室   嘉興公司 ADD:浙江省嘉興市文橋路505號融通商務中心1號樓601室